颱風過後 澳門的行程也圓滿完成一回港 就收到Y小姐的熱情邀請“給你接~接~風~”於是下班後匆匆趕來雖公司也在灣仔區不過對于某些馬路 走著走著會突然開成兩條分叉的情況我依舊表示可奈何兜轉了好久 終於找到正門口來看看今晚的”盛況”頭盤 西班牙風乾牛肉和蘇格蘭煙三文魚黑醋沙律拼盤煙三文魚切成薄片 軟而口感豐腴西班牙風乾牛肉咸香濃郁 肉味中透著橡木的香氣 也是不錯稍稍墊下肚子 就來看今晚的主角濃情芝士火鍋芝士底由四種芝士混合而成意大利的Mozzarella和Parmesan, 以及瑞士的Gruyere和Emmenthal再配上適量白酒和香草所以呢… 如果稍後需要再添芝士底 可以倒少許白酒 這也會讓鍋底的香氣更有濃意準備開動!芝士火鍋的經典拍檔:麵包塊下面附上涮麵包流程圖哈哈 其實就是要讓芝士全面包圍住麵包麵包塊要松一些 干一點 有硬度這樣沾取了芝士底 也不會變成軟趴趴的一坨….最理想的效果:外層厚厚香香熱乎乎 内裏松松的帶點脆的空氣感一口塞到嘴裡 超級棒!而新推出的火鍋系列 當然也特別嘉賓加入澳洲特級牛肉取自澳洲的優質牛肉 輕燒過再切成薄片質地軟嫩 沾上芝士 肉香和芝濃混搭的剛剛好而其他的豐富
颱風過後 澳門的行程也圓滿完成
一回港 就收到Y小姐的熱情邀請
“給你接~接~風~”
於是下班後匆匆趕來
雖公司也在灣仔區
不過對于某些馬路 走著走著會突然開成兩條分叉的情況
我依舊表示可奈何
兜轉了好久 終於找到正門口
來看看今晚的”盛況”

頭盤 西班牙風乾牛肉蘇格蘭煙三文魚黑醋沙律拼盤

芝士火鍋經典拍檔麵包塊
下面附上涮麵包流程圖

哈哈 其實就是要讓芝士全面包圍住麵包
麵包塊要松一些 干一點 有硬度
這樣沾取了芝士底 也不會變成軟趴趴的一坨….
最理想的效果:外層厚厚香香熱乎乎 内裏松松的帶點脆的空氣感
一口塞到嘴裡 超級棒!
而新推出的火鍋系列 當然也特別嘉賓加入
澳洲特級牛肉
取自澳洲的優質牛肉 輕燒過再切成薄片
質地軟嫩 沾上芝士 肉香和芝濃混搭的剛剛好
其他的豐富配料
橄欖油香草槍魷魚 辣味烤腸 意式肉丸 西蘭花 香草白菌 美國瘋薯條和螺絲粉

最有趣的是辣香腸
QQ彈彈 頗有嚼勁 肉味帶著煙燻香 慢慢嚼幾下 就會有辣意滲出
深有”中伏”的感覺 辣的很帶勁
還有推薦槍魷魚
模樣小小的看著像槍彈頭 也因而得名
吃起來爽口又有鮮味 魷魚搭芝士 也是意“魷”未盡的妙
而上述所有 即為本季的主題【雙城牛肉芝士火鍋
套餐價位是$388
一隻鍋 配11款配料
還可享「獲公平貿易認証之紅白餐酒買一送一優惠」
兩個人來享用 酒足肉飽 綽綽也有餘
Other Info. : 芝士火鍋配麵包,辣香腸,魷魚
2013-09-28
Dining Offer