Hiring
$12,800-$14,500
Monthly (Negotiable)
2012-04-02 9 views
本身對憤怒鳥沒太特別的感覺, 自去年年底出了這系列的蛋糕, 一直未引得我一試。 直到上週放工後打算買個蛋糕給姪仔, 得知又出了新的款式, 名為「星空奇遇鳥」 。其實和之前的分別不大, 同樣是大大個鳥頭造型的mousse cake, 各$98/個, 除原有的紅莓味外, 藍莓味是新登場的, 比較上我是偏好前者的, 不過這次我卻以貌取餅, 皆因它用上了非常醒晨的紫色嘛!蛋糕盒用上鮮豔的紅色, 非常搶眼, 當然引得小朋友注視的目光吧! 細看側邊是有點瑕疵的, 但只剩下一個, 計較不到這麼多了。 mousse的比例較朱古力海棉蛋糕多, 軟得來有種鬆泡的感覺, 不算十分滑溜, 還好不是入口像糊狀。中間有層薄薄的藍莓醬, 果香算是自然, 但莓味不夠突出, 甜度多於酸度。 反而欣賞底下的牛油脆餅, 鬆脆可口, 像吃薄身的曲奇一樣, 令原本變化不大的蛋糕多種層次。 同時亦試了朱古力mousse杯($15), 但不知是放錯牌還是自己看錯, 明明是寫著芒果的, 但原來是純朱古力蛋糕加上mousse, 蛋糕夠鬆富彈性, 可可濃度不俗, 不會只得個甜字, 有點像truffle般漿口實在, 放面的朱古力碎粒既收
蛋糕盒都氹到小朋友
細看側邊是有點瑕疵的, 但只剩下一個, 計較不到這麼多了。

, 像吃薄身的曲奇一樣, 令原本變化不大的蛋糕多種層次。
同時亦試了朱古力mousse杯($15), 但不知是放錯牌還是自己看錯, 明明是寫著芒果的, 但原來是純朱古力蛋糕加上mousse, 蛋糕夠鬆富彈性, 可可濃度不俗, 不會只得個甜字, 有點像truffle般漿口實在, 放面的朱古力碎粒既收裝飾之效, 又豐富了口感。

這蛋糕固然可給小朋友帶來歡樂, 看見他那緊張又驚喜的樣子, 未吃都已令人甜到入心呢!
2012-03-27
TakeAway