2012-06-24
聽到很多同事提及這間隱世泰菜,幾經辛苦終於擇了良辰吉日,決定這天前往!!!別看它位置偏僻,但幫襯的人真的不少。慶幸同事有備而來,一早打了電話訂位,否則只有看的份~~餐牌是特別的,只有菜名而沒有價錢,隨即想到會否被劏......不過,如果是黑店,同事就不會推介啦,實在是諗得太多了冬蔭公︰夠辣,不會太酸,用料十足,有香濃的海鮮鮮甜味沙嗲串燒︰肉質一般,但沙嗲醬一流,入口有陣陣的花生味。而且老闆很細心,用長碟盛醬,方便食客可以將整串串燒「上醬」炭燒豬頸肉︰本身不太好豬頸肉,但此店的不油不膩,而且燒的火喉亦很好,肉質不鞋口不乾身!!!蝦膏炒飯︰雖然是炒飯,但沒有多餘油份,而且蝦膏的味道很好,鹹淡適中生蝦刺身︰爽口彈牙,醬料既香又辣,回味!!最重要的,在一般泰國菜館,只會上「身」,但此店,竟然會把蝦頭椒鹽上碟,讓我們多了一碟充滿蝦膏的小吃。不得不提,串燒由四串起自由配搭,生蝦刺身亦有8隻/10隻/12隻自由選擇。
不過,如果是黑店,同事就不會推介啦,實在是諗得太多了
冬蔭公︰夠辣,不會太酸,用料十足,有香濃的海鮮鮮甜味
Other Info. :
雖然沒有標價,但絕對可以放心食用。點了以上幾款食物,埋單不過$330。在別的店子,一碟8隻的生蝦刺身可能已經差不多120呢。而我今晚就點了10隻啊!!!