在葵芳葵涌那邊,有什麼好地方適合三五知己靜靜的食嘢談天?週末的葵芳新都會廣場和葵涌廣場人頭湧湧,基本上想找一間好的西餐廳,可能都要排返半個鐘至一個鐘。我也不想浪費時間,突然靈機一觸,想起在葵興和葵芳之間,有一間悅品酒店,之前都有想過去酒店食自助餐,那麼今次不如去酒店餐廳的「Cozi Lounge」,和朋友舒服地享受一個晚餐。如果你以為悅品酒店係好難去的,那你就錯了。事開酒店原來提供往來新都會廣場的免費穿梭巴士,而且班次非常之密,非常方便。而今次來到的「Cozi Lounge」,更是寵物餐廳,有室外室內的位置。我們當然要坐在室內吧,環境實在非常豪華舒適,體現出Cosy 的意思。餐廳都是以西餐為主,但飲品種類特別多,尤其是酒類飲品。➝1. 炸軟殼蟹冬陰功汁闊條麵主食來看,最吸引我的都是這個炸軟殼蟹冬陰功汁闊條麵。吃一口,闊條麵充滿陣陣冬陰功味,比我想像中更香辣更惹味。而且餐廳將闊條麵煮得保持硬身有嚼感,加上香口爽脆的軟殼蟹,整個味道配搭確實不錯。➝2. All Day BreakfastCosy lounge 是行英倫式的裝修設計,來到這裡突然就很想點份All day breakfast。
餐廳都是以西餐為主,但飲品種類特別多,尤其是酒類飲品。
➝1. 炸軟殼蟹冬陰功汁闊條麵
➝2. All Day Breakfast
Cosy lounge 是行英倫式的裝修設計,來到這裡突然就很想點份All day breakfast。全日早餐包括水波蛋、香煎脆煙肉、烤茄汁豆、蘑菇、香腸、薯餅、烤蕃茄和牛角包,份量十足。特別喜歡水波蛋配多士,餐廳將水波蛋煮得非常之香滑,加上並不是很多餐廳能做得好的水波蛋。酒店餐廳當然有返相當功力。
➝3. 忌廉芝士蘑菇釀雞翼
小食之中,見到有忌廉芝士蘑菇釀雞翼,非常吸引。同樣,雖然這個是小食,但餐廳亦需要花一定的功夫才能完成。原因是餐廳將釀雞翼去骨,再把忌廉芝士蘑菇放入雞翼內,所以我們不用嚼骨,食得非常滋味。
忌廉芝士蘑菇釀雞翼
➝4. Cappuccino & Latte
在這個環境之中,飲杯咖啡似乎較適合我們。如果是喜歡飲酒的朋友,相信Cozi Lounge 絕對能滿足到你的需要。
Cappuccino & Latte
我將Cozi Lounge (悦品酒店) 的前往方法分享出來,希望大家可以除了新都會廣場之外,亦能找到一個寧靜的地方享受美食。
2023-05-07
忌廉芝士蘑菇釀雞翼