前日和三個朋友到美麗華麻布茶房,我一個人先去拿位,坐下後服務員只放下餐牌,一直都沒有奉上熱茶。直至其餘三位朋友來到,好久才奉上三杯茶(因為其中一位朋友上了洗手間)。還欠的一杯茶我們足足叫了三次才得到。而濕紙巾卻無厘頭只給一塊,我們也懶得追。及後,叫來一個貌似許願的四眼哥哥為我們落單。我們叫了三個定食,兩客蒜香牛柳、一客燒鮭魚配磨菇汁、芝士豚肉卷和鰻魚蛋(正確的菜名不大記得了。),定食再配以不同飯團。在這個落單的過程,這位四眼哥哥沒有寫過一隻字,只是呆呆的站著,聽完便走開了。當時我們也在猜他會否記錯。不出我們所料,其中一客牛柳定食錯了,變了燒鮭魚,而鰻魚蛋則遺漏了。叫他們換的時候,結果便是正確的餸菜久久不來,八九個字後我和另一位朋友已經吃完。所以那一位還沒有決定取消埋單走人,那時那些服務員卻說甚麼已經做好了,但我的朋友堅決要取消。如果那位貌似許願的四眼哥哥正正經經的對待客人的點菜,我們不會這麼火的。如是者,三位不同的服務員來說甚麼菜已經做好了,我們也拒絕了三次才可以結賬。食物方面,芝士豚肉卷和牛柳還好;朋友說鮭魚不好吃;飯團超難食!這間美麗華分店無下次幫襯 !