2024-09-10
老荔冰室以其復古的裝飾和懷舊的氣氛而聞名。餐廳提供多種港式美食,如沙嗲牛肉麵、滑蛋叉燒飯等,深受顧客喜愛。其內部裝飾有香港舊式酒樓常見的“龍鳳大禮堂”風格。食物大件夾抵食,我哋三個人叫咗兩個主食同兩個甜品share。主食老荔常餐沙嗲牛肉公仔面配煎太陽蛋,麵條選用Q彈,牛肉塊燉煮至軟爛而不失嚼勁。半熟太陽蛋,增添了整道菜肴的色彩與營養。滑蛋叉燒飯,一道色香味俱全的經典港式美食。叉燒搭配細膩滑嫩的雞蛋,將傳統工藝與現代口味完美融合,呈現出令人難忘的美味體驗。甜品沙嗲牛肉芝士熱香餅漢堡,秘制沙嗲牛肉夾在金黃酥脆的熱香餅之間,豐富的層次感和獨特的風味。金沙朱古力流心西多士,外觀誘人,口感豐富,外層裹上了特製的朱古力華田脆脆,配上厚厚的西多士,在咀嚼過程中釋放出微妙的甜鹹交織之味。飲品咖啡紅豆冰,是一款充滿創意與驚喜的夏日甜品。醇厚的咖啡香與甜蜜的紅豆碰撞出意想不到的風味組合。每一口都是冷熱、苦甜之間的奇妙平衡,不僅解暑提神,更是一次味蕾上的奢華享受。我最愛嘅檸檬益力多,結合益力多乳酸菌飲,精心調製出這款檸檬益力多。此飲品不僅口感清新怡人,更富含活性益生元,好飲,推介!!
主食
甜品