2018-11-13 210 views
成也安格斯,敗也安格斯今天中午,我跟同事去了公司附近的一家McDonald’s 吃個便包,我點了鋒味肉醬蛋安格斯牛肉漢堡,我是滿心歡喜的,因為這次已經是不到一個月,第二次吃這個漢堡;第一次吃時確實令我眼前一亮,厚厚的一塊安格斯牛肉,出現在一家快餐店中,既驚且喜,所以這次我是迫不及待的。可是成也安格斯,敗也安格斯;這次我没有等很久,漢堡包就在我手上,不冷不熱,但這塊安格斯牛肉卻硬硬的,咬下去没有我期待的肉嫩多汁的感覺,雖然還有濃濃的香味,但不足以掩蓋肉質過硬這個事實。對此我是感到失望的,希望這只是個別餐廳,期待下一家分店能重燃我對安格斯的熊熊烈火。
成也安格斯,敗也安格斯

2018-11-05
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$45 (Lunch)