2024-07-21 494 views
帶父母吃飯,星期五選擇了這家海鮮粵式酒家吃早茶🤳,十一點過來,沒想到早已經坐滿了顧客,看來很多人都很認可這家的品質👍。餐廳的招牌菜有星洲胡椒大肉蟹和蜜汁叉燒教主,我點了叉燒😍😍,太好吃了,以前在路邊一些拍長龍的隊伍買過幾次都覺得不好吃,沒想到這次有驚喜😎。除了主菜,餐廳點心也別具特色,剛來香港的時候我吃不慣港式春捲、腸粉、燒賣😑,現在反而喜歡上了,越品越有滋味,覺得真的很不錯。除此之外我們還點了七彩炒米粉,流沙包,鳳眼餃,蝦春捲,麻蓉煎堆仔,XO醬腸粉,口水雞,滑豆腐,皮蛋瘦肉粥,生菜,牛百葉,桂花糕,每一道都色香味俱全🤩,滿足了我們一家老小的不同口味。點了五人份,人均不到150,最後吃不下了,還有打包,分量很充足,性價比很高👍餐廳有大型魚缸裡面還有鲍魚、龍蝦、海魚等各式生猛海鲜,可以即點即做,孩子非常喜歡看魚🐟,下次再跟他一起來吃海鮮🥳。
2024-07-16
$150 (Lunch)
  • 流沙包
  • 蜜汁叉燒