2019-06-01 1756 views
台灣,應該是我飛得最多的地方最誇張的時期,每個星期五就拿著背包上機,到星期日晚上才回來,或者,星期一清晨才回來,然後馬上回辦公室在我常去台灣的這段時間,我瘋狂的愛上了牛肉麵⋯⋯香港的牛肉麵,大部分我都吃過,其中有幾家我也不抗拒再去,但不會特別的去吃也有很多從我的飲食地圖刪除標記,有更多的是我連拍張照留個言的力氣也省下來暖暖身玖五,麵爽湯甜,依類嘅費話真係唔想再多講,依啲係基本嘢嚟,做唔到就退出飲食界把啦玖五嘅味道其實同三星係伯仲之間,三星我不介意再去吃,但玖五我願意再去吃這2句没看出分別來?我再說一次三星我不介意行過再去吃,但玖五我願意找天再去吃我是吃出了那個傳說中的古早味⋯⋯說得具體點,就是我曾經在台灣吃過相似的味道,似曾相識所以說,味蕾是跟回憶連在一起的唔知下次會唔會仲係同一個味
台灣,應該是我飛得最多的地方
在我常去台灣的這段時間,我瘋狂的愛上了牛肉麵⋯⋯
這2句没看出分別來?
我再說一次
三星我不介意行過再去吃,但玖五我願意找天再去吃
我是吃出了那個傳說中的古早味⋯⋯
說得具體點,就是我曾經在台灣吃過相似的味道,似曾相識
所以說,味蕾是跟回憶連在一起的

唔知下次會唔會仲係同一個味
  • 麻辣鴨血