當日下午到訪的這間餐廳,門面設計簡潔鮮明,裡面環境闊落,冷氣充足,坐下來不會很擠迫。這家餐廳位於尖沙咀天文臺道,從地鐵站來非常便利,適合一家大細過來慶祝聖誕。😘😊最令我印象深刻是餐廳內佈置了很多加上後現代設計,富有時代感,亦有小朋友最愛的雪糕。奶茶咖啡機, 可以自己弄一杯香滑的咖啡。各位食家可以一邊享受食物一邊欣賞藝術, 都市的浪漫!從各種細微處可以看出店主的心思。自助餐有特色的食品有:1.三文魚壽司,東風螺以及海蜆。生熟度剛好,保留海鮮味。三文魚非常新鮮。2. 蘆筍火箭菜沙律, parma ham用料新鮮,味道一流。無論如何忙碌,這個聖誕必須一試!😊3. strawberry mousse這個甜品當然是女生的最愛。菜式品種多,絕不欺場,食物質量十分高,份量也不少,十分推薦這間用心經營的食店per la vita dolce! 😘
各位食家可以一邊享受食物一邊欣賞藝術, 都市的浪漫!
從各種細微處可以看出店主的心思。

自助餐有特色的食品有:

1.三文魚壽司,東風螺以及海蜆。
生熟度剛好,保留海鮮味。
三文魚非常新鮮。

2. 蘆筍火箭菜沙律, parma ham
用料新鮮,味道一流。
無論如何忙碌,這個聖誕必須一試!😊

3. strawberry mousse
這個甜品當然是女生的最愛。

菜式品種多,絕不欺場,食物質量十分高,份量也不少,

十分推薦這間用心經營的食店

per la vita dolce! 😘