2024-07-23 242 views
細雜燴:原味大腸、五香豬肚、清湯豬皮、鮮甜蘿蔔⭐️⭐️何解什麼都灑蔥花呢?大腸肥美彈牙、豬肚甘味不爽、豬皮白烚靠汁吊味、蘿蔔無味帶渣。辣魚蛋⭐️⭐️以為濃味咖哩可以掩飾到陣陣魚腥實在太天真!結實嚥韌不過不失。狗仔粉⭐️⭐️水汪汪稀稀的湯汁,不過入口香濃。粉仔半溶黏口黐牙散碎,不喜歡。火鴨翅⭐️⭐️超級厚杰漿住,肉味特濃,食不到其他味道。飛天火鴨髀⭐️完全無羶味,鴨皮焦香而半爽,鴨肉過份結實未到嫩滑緊緻,醃味清淡,味道來自於火鴨翅。飛天原來解作鴨上庄的鴨膇,可以稱髀嗎?以我由細到大的認知,雞上髀係雞下庄雞髀的上半部份,每次食家鄉雞都只食雞上髀!

細雜燴:原味大腸、五香豬肚、清湯豬皮、鮮甜蘿蔔
辣魚蛋
狗仔粉
火鴨翅
飛天火鴨髀
2024-07-23
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$80 (Last Night Supper)