2010-07-25 44 views
一向都很喜歡試不同品牌的dark chocolate truffle,但令我特別愛常常心思思想吃的始終是Jean Paul Hevin的。它不像Godiva及Leonaidas 般甜,又沒有La Maison du Chocolat 般嗆喉。Jean Paul Hevin的一咬下去,軟軟的口感,那股可可的香氣即時湧出,吞下truffle後,口來仍是留有淡淡的甘香~~ 絕對是我的最愛Truffle!近日再買了一盒Small Size的Truffle,發現他們把圓盒改為方盒,看上去盒好像細了,問sales是不是仍是一盒10粒,她說是 我就告訴她盒轉了好啊,因為以前的圓盒盒蓋不是蓋得很牢的,現在方盒改善了很多!不過,如果夏天買了不是即時吃的就要小心,我曾經一次大熱天時買了一盒,已經用冰包包著,可惜那天太熱又很久才回到家,所以溶了 所以,最好當然是買來即時品嚐,又或是差不多回家時才買吧,因為在炎熱的天氣下,冰包也很快溶掉的。

TakeAway
  • dark chocolate truffle (plain)