2010-11-16
今次去食嘅係米之連二星嘅 桃花源.視之為我的桃花源記 皮蛋子薑:(應該就係後面永樂街,傳聞中呀婆賣嘅皮蛋 )茶燻冷素鵝:(一黬也不膩!而且有着令人喜悅的清新和勁香的濃郁煙燻味道!)冬瓜蒸原隻鮮蟹鉗:(未食已經嘩嘩叫.大隻到叫每一個人垂涎.肉質鮮美,啖啖肉,覺得好幸福!)太吏五蛇羮:(奉上:薄脆、芫荽、白菊花辨、和切成幼絲的檸檬葉) :(太好吃,與坊間的分別:非常的幼細和講究...唯一缺點:太細碗,不能盡興~ )粵式炆元蹄:(很出色.有該肥的肥,有該瘦的瘦,不會甚麼都吃不到 )七彩炒豬肚尖:(肚尖好爽口,令人總想一而再,再而三的吃進肚子裡. )蝦秄炆柚皮:(抽皮很厚身,蝦子味濃厚,讚! )菠蘿咕嚕肉:(很脆的外表,總覺肉與外表之間有一層不知名的,少少的肥/油,味似潤腸, 很濃郁美味,令咕嚕肉生色不少.) :(當然囉,咕嚕肉本身也是剛到火候,鮮嫩可口. )上湯灼時菜:(新鮮,爽嫩,不會太脆,也不會太淋. )雞蓉煎生麵:(煎麵做得不錯,但那個雞蓉給我的是驚喜.可以想像得到背後的功夫)芝麻糕, 合桃酥:(芝麻香口,合桃香濃,都是有水準的點心 )棗蓉糕:
視之為我的桃花源記
皮蛋子薑:(應該就係後面永樂街,傳聞中呀婆賣嘅皮蛋 )
蝦秄炆柚皮:(抽皮很厚身,蝦子味濃厚,讚! )
很濃郁美味,令咕嚕肉生色不少.)
:(當然囉,咕嚕肉本身也是剛到火候,鮮嫩可口. )
上湯灼時菜:(新鮮,爽嫩,不會太脆,也不會太淋. )
棗蓉糕:(很香的紅棗味呵...)