2011-08-05
看到這間外表滿正宗的店子,心血來潮,決定內進一嚐~ 坐在貼近餐廳大門,收銀機旁的位置,點選了一客咖喱雞飯及三色冰,再後加一份越式春卷~等待食物時,只見兩位男員工只顧在水吧位置聊天,如之前也有食客投訴,言談間夾雜著不少粗言。或許是落場時間,聊得興起,連在廚房工作的年青廚子都走出來一并的說過不停,令整個水吧位置熱鬧非常~但最令人側目的還是近日坊間都正熱播劉子千的「唸你」;被這群「你一言我一語」的年青人利用音樂播放器REPEAT多達5-6次之多,特別是其中一名男員工,多番以高8度的聲音唱著「我的字典裡沒有放棄」..... 經過重覆多次的歌詞後,確有被虐待的感覺~ (要知道大門位置已是距離水吧最遙遠的位置,這個位置也能清楚聽見他們高歌談心,可言之那份噪音何其之強大!!!~ ) 食物水準一般,較為偏咸,咖哩以雞中翼斬件;春卷則以大火速炸,形成內"林"外焦的情況。明顯沒用心制作~加上員工在店內不斷高歌的影響,最終在未能完成整份茶餐已決定先行離開,我想.... 堂食多年,這店絕對是最令人感覺最不安的一間越南「歌」廰。因為一連串不斷重覆的「我的字典裡沒有放棄」,我只能對這店作出最大的放棄,抱歉!!
心血來潮,決定內進一嚐~
坐在貼近餐廳大門,收銀機旁的位置,
點選了一客咖喱雞飯及三色冰,再後加一份越式春卷~
等待食物時,只見兩位男員工只顧在水吧位置聊天,
如之前也有食客投訴,言談間夾雜著不少粗言。
或許是落場時間,
聊得興起,連在廚房工作的年青廚子都走出來一并的說過不停,
令整個水吧位置熱鬧非常~
但最令人側目的還是近日坊間都正熱播劉子千的「唸你」;
經過重覆多次的歌詞後,確有被虐待的感覺~
可言之那份噪音何其之強大!!!~ )
食物水準一般,較為偏咸,
咖哩以雞中翼斬件;
春卷則以大火速炸,形成內"林"外焦的情況。
明顯沒用心制作~
加上員工在店內不斷高歌的影響,
最終在未能完成整份茶餐已決定先行離開,
我想....
堂食多年,這店絕對是最令人感覺最不安的一間越南「歌」廰。
因為一連串不斷重覆的「我的字典裡沒有放棄」,
我只能對這店作出最大的放棄,抱歉!!!!!!~