2012-06-12 1099 views
又到生日,老公為我選了這家在我公司附近的餐廳店內好整齊,二人檯都設有三張凳,其中一張是給客人放手袋或戰利品!好體貼呵!當日我們選了Set Dinner,有多款選擇(配餐飲)前菜自製鵝肝醬鵝肝醬好滑,但D多士好硬,不知突登做成對比定.......?hahahha虎蝦配什菜伴芒果片虎蝦爽口,夾埋芒果汁好開胃的前菜!主菜炭燒美國頂級安格斯肉眼扒 $278食唔到炭燒的味道! 不過燒得剛好!都算不錯!煎冰島鱈魚三文魚虎蝦 $238三文魚同鱈魚煎得剛剛好,由其是三文魚中間剛熟,另到肉質不“鞋”!叻!甜品等了半個鐘的~即製薑汁梳乎厘熱辣辣香噴噴,面焗到好脆,入面好軟棉棉!點了一些忌廉又香又滑!(無問到另一個黃色是什麼汁tim!)
又到生日,老公為我選了這家在我公司附近的餐廳

店內有設體貼客人的椅,可以放手袋!good!
當日我們選了Set Dinner,有多款選擇(配餐飲)

前菜
自製鵝肝醬
自家製鵝肝醬前菜
虎蝦配什菜伴芒果片
虎蝦爽口,夾埋芒果汁好開胃的前菜!
芒果大蝦沙律前菜
主菜
炭燒美國頂級安格斯肉眼扒 $278
食唔到炭燒的味道!
不過燒得剛好!都算不錯!
安格斯肉眼扒
煎冰島鱈魚三文魚虎蝦 $238
冰島鱈魚三文魚蝦
甜品
等了半個鐘的~即製薑汁梳乎厘
即製薑汁梳乎厘
等了半小時~香噴噴!
蒜茸包
Other Info. : 美中不足是,高級待應們都是愛不多客時,在店內大聲對話,有D破壞了現場氣氛!
2012-06-06
Celebration
Birthday
店內有設體貼客人的椅,可以放手袋!good!
蒜茸包
芒果大蝦沙律前菜
自家製鵝肝醬前菜
安格斯肉眼扒
冰島鱈魚三文魚蝦
即製薑汁梳乎厘
等了半小時~香噴噴!