2016-07-22 237 views
書展人山人海,去掃貨前當然要吃個豐富午餐,地方選了灣仔的龍鳳餃子店。東北餃子、東北菜,餐廳木製枱椅,店員親切服務,頗有家庭感覺。熱豆漿。熱豆漿的豆香比凍豆漿更為濃郁,豆香香醇甜味不重,入口幼滑,喝出滋味來。午餐可以加錢選配冷盤小食,天氣太熱吃個蒜蓉拍青瓜,清清味蕾。青瓜爽脆爽口,味道清甜沒有草青味,青瓜新鮮爽脆入口帶有濃濃水分,頗是清熱。京蔥羊肉餃子。十隻大大隻餃子即叫即煮,大大隻脹脹的,餡料似是豐富。水煮餃子吃出餃子原始的味道,我喜歡餃子湯汁的甜美。羊肉份量頗多,真材實料的餃子,餃子皮薄薄一片,包上豐富的餡料,羊肉羶味濃郁突出,我喜歡羊肉的味道,所以餃子非常合我心意。羊肉伴上京蔥,入口清甜帶點肉香,豐富滿足的午餐。
熱豆漿。
京蔥羊肉餃子。
2016-07-22
$50 (Lunch)