2023-06-11 84 views
佐敦串燒 (佐敦)地址 : 佐敦吳松街98號味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐食物推介: 炸豬大腸 秋刀魚 牛肉 雞肉 雞翼 翠肉瓜等候時間:0分鐘經過吳松街,見到這間串燒店有很多食客幫襯,知道一定有好嘢食。鋪頭門面有一隻裝滿滾熱辣的油,噼里啪啦,炸着豬大腸,當然我要飛奔試下香港特色美食-豬大腸。火喉十足,熱辣辣、脆卜卜!熱辣辣出曬煙好吸引,豬大腸肥美香口,加上不同的醬汁,分外好吃。脆口香味,仍然保持豬大腸內的水份,食指大動👍👍👍太好吃了,當然要買些回家和家人分享🤩🤩🤩炸豬大腸 $16 炸得香口,食得開心秋刀魚 $20份量十足,鮮美可口牛肉 $15口感肥美啖啖肉雞肉 $13肉質嫩滑,容易入口雞中翼 $16外脆內暖,非常香口四季豆 $15健康之選,仍然保持蔬菜的新鮮翠肉瓜 $15爽脆鮮嫩,喜出望外#筆記靈感#探店#日常碎片#香港探店#香港打卡#跟我來探店#香港#香港美食#香港必試#香港美食推介#香港生活#美食分享#佐敦美食#佐敦串燒
佐敦串燒 (佐敦)
地址 : 佐敦吳松街98號
味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐
環境指數:⭐⭐⭐⭐
服務指數:⭐⭐⭐⭐⭐
食物推介: 炸豬大腸 秋刀魚 牛肉 雞肉 雞翼 翠肉瓜
等候時間:0分鐘

鋪頭門面有一隻裝滿滾熱辣的油,噼里啪啦,炸着豬大腸,

脆口香味,仍然保持豬大腸內的水份,食指大動👍👍👍

太好吃了,當然要買些回家和家人分享🤩🤩🤩

炸豬大腸 $16

肉質嫩滑,容易入口

雞中翼 $16
外脆內暖,非常香口

四季豆 $15
健康之選,仍然保持蔬菜的新鮮

翠肉瓜 $15
爽脆鮮嫩,喜出望外