2021-05-24
招牌菠蘿包😛平日下午5時左右到達店鋪 買的時候 菠蘿包只有微暖 不過仍無礙菠蘿包的美味 這店的菠蘿皮比起坊間的更要厚一些 脆一些 🫓 也同樣地牛油味濃一點 🧈甜度多一點 真的好好吃 不敢想像要是新鮮出爐的話 會是多出色😚😚 另外加購了葡撻和鮮奶撻🥧葡撻同樣微暖 撻皮酥脆到不得了 一咬下去卡嗦卡嗦聲不斷 酥脆而不會硬實 很好吃!蛋餡甜又滑溜 很香奶酥味 與撻皮比例剛好 一絕!這要是熱的 我一定能吃半打!鮮奶撻則是冰冷的🥶奶香味不及葡撻 不建議大家購買🥵-除非點飲品 否則不可堂食 只能在公共設施進食 大熱天時 水洩不通時 可能會有點狼狽🤫 -無服務可言 皆因購買過程只有上前下單 付錢 店員入袋 走人😆 店員動作迅速 手套上膠袋為我們包裝食物 我們也不冀望有更多的交集😆所以不過不失吧。
招牌菠蘿包😛
另外加購了葡撻和鮮奶撻🥧