2021-09-05
隱世簡约,以白色為主題的餐廳,小小一間餐廳,卻做出好好味的麵。今次和朋友要了幾個菜,算是招牌菜,就是松葉蟹膏蟹肉手製闊蛋麵,香辣避風塘 燒賣,豬手和一杯香濃好看的Latte。這次去不太多人,可以直入。煎炸豬手不是我喜愛,略嫌太韌,咬口不太易,不合個人口味。另外,燒賣好辣好香,我自己不是太食得辣,所以只嘗幾口,味道是特別的。最后,只剩下松葉蟹膏蟹肉手製闊蛋麵,這道菜,我本人覺得是最好味,有蟹肉又有蟹膏再加上很地道的醬汁配合,汁算多算濃,颜色和蛋相配,相信是手打麵,再加上每啖都有蟹肉和蟹膏味,真的是色香味俱全。因此我覺得來此必食。食完飯后,再加埋杯Latte來壓軸,無得“頂”。雖然地方比較細,只有三到四張枱,已經連埋bar 枱,但坐得很舒適,天氣很熱,冷氣也很夠。服務員態度也很友善,地方簡約,有時環境和食物要夾,才達到最佳的氛圍,可以自己去感受一下。