2022-12-28 62 views
這小區帶也有非常多餐廳,每次也很難選,經過店子,被手撕雞吸引了,衝了去吃~棒喔店員會給熟客送上湯,感到很快樂,不要飲品可以一點~很少可以在外飲到芥味沒油呢!之後食物很快上枱!食物的賣相感覺也棒!棒火腿津白奶油津白香滑可口,菜新鮮,做這個要燒熱油,爆香蒜及薑,津白及火腿味道好好,份量大胡椒豬肚湯米線朋友很想吃舍胡椒味的食物,選了這個,很大份的~香~正宗胡椒豬肚雞煲這樣做,做到這湯香濃白口感好,冬天來一碗去寒又棒也!惹味,百喝不厭!有潮州式的潮州鹹菜胡椒豬肚感覺呢。暖胃、補肺、化痰、助消化!性溫熱之胡椒也有好之功效。特別冬季,喝上這熱乎乎胡椒豬肚湯,能夠祛風散寒,增強食欲,吃出棒棒心情!濃香芫茜手撕雞輕鬆點出一個手撕雞小吃,想不到半隻雞份量非常大。而且隻雞一點也不肥,全是去了肥脂~大力推介!非常入味!吃得很過癮!煮的時間足夠酸辣雲耳送飯或面小吃,份量大又多,入口口感好!這個酸辣雲耳最特別是用了酸辣,不是四川那款麻辣二人吃到很非常滿意才出門,推介!

之後食物很快上枱!食物的賣相感覺也棒!棒

火腿津白
胡椒豬肚湯米線

濃香芫茜手撕雞

酸辣雲耳

二人吃到很非常滿意才出門,推介!