擁有10多間分店的手撕雞店 餐廳採用正宗清遠手撕雞 聽閒很久 這次來到屯門試一下😋 餐廳位置寬躺 乾淨 去屯門走走的話可試一下 距離西鐵站幾分鐘路程 如果住在附近的話 會是我很常光顧的一家店 無謂是店內坐還是外賣 也很舒服跟方便👍🏻 點了兩款精選套餐 包含了盒裝飲料 可加錢轉特飲胡麻醬手撕雞撈烏冬 (可選冷/熱吃)💰58 選了熱吃 分量十足 雞肉多汁嫩滑 芝麻醬配上雞肉的原味很搭 烏冬口感彈牙 加上青瓜絲的爽口感 清新且口感豐富 韓式辣醬泡菜手撕雞飯 💰58韓式辣醬加上泡菜 酸酸辣辣的 跟手撕雞配在一起 比想像中搭 還有青菜作配搭 清甜可解油膩感 喜歡惹味香濃的朋友可選小食雙拼 - 麻辣豬耳 、雞腎 💰39豬耳跟雞腎 口感爽脆 麻辣醬不會太辣 吃起來很開胃特飲 (跟套餐+💰10/1)鮮奶水晶華田、 鮮奶水晶咖啡華田跟奶味香濃 咖啡重味且口感很滑 飲料中的水晶是由仙草造成 這種飲法還是第一次嘗試 蠻特別的 鮮奶控跟咖啡控的朋友值得一試😝

點了兩款精選套餐 包含了盒裝飲料 可加錢轉特飲

胡麻醬手撕雞撈烏冬 (可選冷/熱吃)💰58

韓式辣醬泡菜手撕雞飯 💰58

小食雙拼 - 麻辣豬耳 、雞腎 💰39
豬耳跟雞腎 口感爽脆 麻辣醬不會太辣 吃起來很開胃

特飲 (跟套餐+💰10/1)
鮮奶水晶華田、 鮮奶水晶咖啡