2023-12-11
由2017年ZOE的食評「服務差到唔想去」到2023未小詩的食評,「非常差的體驗不會再光顧」,我們不難發現,雖然上海姥姥這品牌的食物是可以接受,但沙田的上海姥姥服務真是非常差勁。以下我會先分享一下食評,再分享他的差勁服務。有幾款食物是OK可以一試的如下:招牌小籠包及生煎鍋貼:皮夠薄。汁夠多,肉質也鮮甜美味四川擔擔麵:不過不失,我見是師博即場拉出來的,口感還可以。但服務有個大問題:1。職員覺得自己忙,所以急燥我食野時不停有眼鏡男職員徘徊高速收餐派餐,但沖水沖茶服務是開到聲,都有排等的,反映我食637元3位不是甚麼大單,應該只值得「早點開餐,早點清場,早點走,早點給下位坐」的待遇。10%服務費,沖杯熱茶是不配得到的。我建議你職員做到急燥的話,不如不要收加10%服務費,然後叫客人自己去熱水機沖水。2。眼鏡男職員不停嘮叨某枱客坐得耐,更關掉冷氣,令我果枱都熱。今天天氣轉熱,你和其他人鬥氣,何必波及我, 搞到其他客呢。3。百年如一日的態度,不理香港服務業的形象,不理自己品牌形象,自己租了一個人流旺的商場,提供合格的食物就認為足夠了,職員培訓是零,2017年被人批評態度有問題,寫到2023年都百年
招牌小籠包及生煎鍋貼:
皮夠薄。汁夠多,肉質也鮮甜美味
四川擔擔麵:
不過不失,我見是師博即場拉出來的,口感還可以。
但服務有個大問題:
1。職員覺得自己忙,所以急燥
3。百年如一日的態度,不理香港服務業的形象,不理自己品牌形象,自己租了一個人流旺的商場,提供合格的食物就認為足夠了,職員培訓是零,2017年被人批評態度有問題,寫到2023年都百年如一日, 堅持同一服務水準,繼續被批評。
同價位同一商場幾間餐廳服務比他好的有好多,在大型商場宣揚澳州牛奶公司的「光速餐食」文化,比面色比說話客人聽的經營模式並不可取,只會拖累香港服務業的形像。