2009-06-07
突然想吃這裡的黑糖包,於是lunch就來吃了。點了一個set lunch,本是選西冷的,可惜已經賣光,於是轉牛柳,要五成熟,另點了一個芝士薯條。先來了一個黑糖包,午市原來是跟餐只有一個,圓圓的好可愛。吃了一個並不滿足,幸好侍應都樂意給我們再添三個﹗不知為什麼,總覺得dinner一條的比較軟熟好吃。再來竟然是上芝士薯條,一貫的好味道,一邊吃一邊都不理會有多熱氣了。等啊等,才來了一個餐湯,樣子稠稠的,味道還不錯。再等了好久,才來了牛柳。我們滿心歡喜切開一看,五成變了well done﹗於是我們著侍應給抆了一客,又等了好一會,送來的似是三成,我們也不想等了,就當一次茹毛飲血吧。牛柳肉質頗軔,用刀切都頗辛苦,我們對這個牛柳真的失望之極。後來聽到有熟客投訴上餐慢,食物質素變差,我也有同感,不知是否金融海嘯下減省了人手,服務和食物都差了不少。
等啊等,才來了一個餐湯,樣子稠稠的,味道還不錯。