這是一家充滿文青風的純白小咖啡店☕,這家店新開沒多久,我就來了兩次,主要是為了打卡還有衝著上次沒喝到它們的招牌咖啡來的Eats▪️Sourdough Toast HK$108份量很足,蛋一看就很有光澤,很滑溜,裡面夾了很多牛油果和煙三文魚,鹹度和濕潤度也剛好,整體來說味道也是不錯的,唯一有點小吐槽的就是麵包超硬! 要猛力把它撕開,好狼狽 Drinks (Coffee)▪️左上:latte (咖啡香濃,沒拉花😂)▪️左下:flat white (咖啡香濃,略苦)▪️右上:cappuccino (咖啡香濃,苦味重)▪️右下:egg latte (下文詳述)❤ 第一次來的時候看到egg latte沒有點,因為覺得怪怪的🤔,第一次嘗試我通常都會點比較保險的來試,所以喝的是flat white,那時候喝就覺得它們店的咖啡偏苦,朋友喝cappuccino也覺得滿苦的。。。 後來看到egg latte的賣相,當天還有第二次來的時候都剛好碰見有客人跟店員稱讚說egg latte好好喝,所以出於好奇,決定叫來試試看 這也是他們店最貴的咖啡,想必也算是招牌吧~店員教我先品嘗一口沒加咖啡的蛋泡沫,果然有驚喜,沒有喝到

Eats
▪️Sourdough Toast HK$108

份量很足,蛋一看就很有光澤
,唯一有點小吐槽的就是麵包超硬!
要猛力把它撕開,好狼狽

Drinks (Coffee)

▪️左上:latte (咖啡香濃,沒拉花😂)
▪️左下:flat white (咖啡香濃,略苦)
▪️右上:cappuccino (咖啡香濃,苦味重)
▪️右下:egg latte (下文詳述)❤

這也是他們店最貴的咖啡,想必也算是招牌吧
~
店員教我先品嘗一口沒加咖啡的蛋泡沫,果然有驚喜
,沒有喝到蛋腥味,而且本身杯子邊上就有加甜甜的醬,可能是煉奶吧,甜甜帶點蛋香味,還不錯~加了咖啡後,完全不再是我之前對店裡咖啡都是偏苦的印象了,這咖啡一點都不苦,而且很香醇絲滑
,果真讓人一直喝到讚不絕口呢~

(如果不怕吃生蛋的你,不妨點來試試🤣)

總括:
環境打卡一流📷
食物不錯 (egg latte個人推薦)
服務態度好

沒有服務費😎