2024-08-09
和朋友在旺角行街 經過見到餐廳裝修高雅時尚 超多甜品款式 而且每款都十分精美 賣相100分💯 一定要試一試 安格斯牛肉芝士漢堡配薯條牛肉用了安格斯牛肉 肉質鮮嫩多汁 廚師處理得恰到好處 外焦內嫩 加上融化的芝士 麵包抹上牛油 經過煎香 的確細心 薯條同樣出色 外脆內軟 食到完全停唔倒手🤣🤣烤魷魚香辣墨汁扁意粉墨汁醬料味道有層次 魷魚經過精緻的處理 與墨汁意粉非常配合 每一口意粉都浸透了墨汁的濃郁風味 這道菜的辣度控制得非常好肉桂蘋果拿破崙+雲呢拿雪糕甜品的確十分精美 讓人無法抗拒 肉桂蘋果拿破崙 這款甜點層層疊疊的酥皮 輕盈鬆脆 內裡的蘋果餡甜而不膩 肉桂味控制得剛剛好 口感層次分明 配上雲呢拿雪糕 更是完美的搭配特濃5.0牛乳芭菲-朱古力 牛乳芭菲使用了特濃的牛乳 口感滑順 濃郁的朱古力味道 帶來濃烈的巧克力味 芭菲上面還有一些巧克力碎片 增加了口感宇治抹茶士多啤梨鮮奶配抹茶雪糕濃郁的抹茶與新鮮的士多啤梨融合 鮮奶與抹茶的微苦相互搭配 進一步提升了整體的口味百香果抹茶百香果的果香清新怡人 而抹茶則提供了淡淡的苦味 甜度也控制得剛剛好經過這一頓晚餐 這間餐廳已經成為了我最喜愛的餐廳
牛肉用了安格斯牛肉 肉質鮮嫩多汁 廚師處理得恰到好處 外焦內嫩 加上融化的芝士 麵包抹上牛油 經過煎香 的確細心 薯條同樣出色 外脆內軟 食到完全停唔倒手🤣🤣 烤魷魚香辣墨汁扁意粉
墨汁醬料味道有層次 魷魚經過精緻的處理 與墨汁意粉非常配合 每一口意粉都浸透了墨汁的濃郁風味 這道菜的辣度控制得非常好 肉桂蘋果拿破崙+雲呢拿雪糕
甜品的確十分精美 讓人無法抗拒 肉桂蘋果拿破崙 這款甜點層層疊疊的酥皮 輕盈鬆脆 內裡的蘋果餡甜而不膩 肉桂味控制得剛剛好 口感層次分明 配上雲呢拿雪糕 更是完美的搭配 特濃5.0牛乳芭菲-朱古力
牛乳芭菲使用了特濃的牛乳 口感滑順 濃郁的朱古力味道 帶來濃烈的巧克力味 芭菲上面還有一些巧克力碎片 增加了口感 宇治抹茶士多啤梨鮮奶配抹茶雪糕
濃郁的抹茶與新鮮的士多啤梨融合 鮮奶與抹茶的微苦相互搭配 進一步提升了整體的口味 百香果抹茶
百香果的果香清新怡人 而抹茶則提供了淡淡的苦味 甜度也控制得剛剛好 經過這一頓晚餐 這間餐廳已經成為了我最喜愛的餐廳之一🩷