2023-05-14 1037 views
Couple's Kitchen以情侶為主題餐廳,環境舒適,以墨綠色及金框為主調,營造出浪漫溫馨情調,完全感覺置身歐陸式風格小店,空間感大非常舒適,而且店員服務態度也十分親切有善,另外餐廳使用還原水都好注重健康食水。💫Couple’s Afternoon Tea傳統英式下午茶食法先品嚐底層鹹點,最特別吃就是三文魚子蟹肉半伴脆餅,蟹肉鮮甜,脆餅脆卜卜,另外三文魚子原盒提供可按自己的喜好加在食物中,份量自己控制,好有心思😍我我最喜歡食就當然是入口甘香嘅鵝肝多士,入口即溶再配上無花果醬中和鵝肝油膩感,絕配🤤👍🏿另外黑松露芝士雜菌焗酥盒同芝士撻香口好食,外脆內軟,再加上藜麥沙律五色杯🥗健康之選,總括整份鹹點加熱不單一確實不錯!第二層甜點有馬卡龍、泡芙、迷你窩夫餅、迷你薄荷朱古力蛋糕🍰及日式蜜瓜卷全部都水準之作,馬卡龍與泡芙口感輕盈,甜度適中,而迷你窩夫咬落去煙煙韌韌,焦糖香甜,而且份量剛好😏,下午茶輕食甜點🍮。最上層就是英式提子鬆餅作結尾,旁邊附上蘋果醬,一咬落口甜甜地增添一份滿足感😋飲品方面 海鹽焦糖咖啡☕️ Sea Salt Caramel Coffee 海鹽焦糖竟然不會蓋過香濃咖啡味,口感

💫Couple’s Afternoon Tea

鵝肝多士配無花果醬
馬卡龍

英式提子鬆餅

飲品方面
海鹽焦糖竟然不會蓋過香濃咖啡味,口感,特別帶一點微咸及焦糖甜,幾新鮮

Mocha 摩卡
Mocha賣相好靚打咭一流,朱古力及咖啡分佈平均☕️口感層次豐富,不會被香濃咖啡掩蓋過,飲品都有質素😬

海鹽焦糖咖啡

2023-04-22
$150 (Tea)
鵝肝多士配無花果醬
馬卡龍