在土瓜灣工作已有一段時間,平常都是帶飯盒,真的出去食飯也只會去大伙頭茶餐廳!作為2017年的最後一個工作天,同事們都說不如來點新意,於是走走看看見到這間台式餐廳價錢合理,感覺不錯,於是便打算一試! 午市套餐有多款選擇,由$36-$55元不等,更可加配台式飲料!另有不同小食供應,適合一班同事Share! 我點了 鹽酥雞肉燥便當 ($39) 鹽酥雞炸漿很薄身,雞肉應是雞胸部份,沒有肥肉,但不會乾不會柴,雖然沒有肉汁,但依然很美味!配菜也很多,有兩種菜、半隻蛋加菜莆,很好下飯,肉燥沒有想像中濃味,淡淡的,但亦算豐富了整道菜! 同事點了 鹽酥雞肉燥湯麵 ($43) 麵質感不錯,有點像上海麵,有咬口,湯亦算清甜。 另一同事的紅燒牛肉飯便當 ($46) 牛肉肉質夠嫩同淋,牛味濃,份量亦多。醬汁濃稠度適中,味道不會過咸,送飯一流! 小總結:小店食物質素不俗,在該區來說,價錢屬正常水平!如果不是在土瓜灣區出沒,應該不會特地前往光顧,但對於打工仔而言,還是值得一試的午餐飯堂!

2017-12-29
$40 (Lunch)