2017-12-16 467 views
本人甚少吃fusion菜式,是日難得一到灣仔下午茶,特意來嚐嚐這裡的特色fusion小食。招牌的柱侯牛腩三文治,經過12小時慢煮的牛腩比中式餐廳的牛腩還要入味和軟稔,再夾在焗得香脆的法包內,令人垂涎🤤🤤🤤三款小食亦同樣出色,貫徹fusion精神🤘🏻細薄的蓮藕片炸得香脆,神奇地加上腐乳醬後,味道不怪,反而是比想像中美味和諧得多。當芝士通粉(mac & cheese)遇上臘腸時,你會驚訝何解世上有人會如此充滿創意👍🏻👍🏻👍🏻芝士味濃郁,加上略帶鹹甜的臘腸,完全是你未曾嚐過的味道。而我最欣賞的是連儂薯條!當薯條遇上章魚小丸子的醬汁、木魚碎、紫菜和流心蛋時,雖然薯條變淋,但蘸上那混好的醬汁和蛋汁,嘩!這個看似走和風的小食真的會令你一試難忘。雖然熱氣,但真的令人好吃到停不了口😋😋😋
Mocha

招柱侯牛腩治