2023-10-24
今晚我和朋友收工後剛好有事要去大角咀,然後剛好見到這間海鮮🦞火鍋店,覺得好吸引,便決定進去吃晚餐。我們點了$198的肉蟹餐,包7款時令即劏海鮮,6款自選火鍋配料,3款煮粥時蔬配料和1款精華海鮮粥,真係好抵。首先上的是海鮮:蜆:海蝦:鮑魚,聖子,鮮魚和蟹:海鮮好新鮮,好多款式,好鮮甜!超好吃。蟹🦀️非常肥美,好多肉,真係超正。蟹肉份量都好多,好鮮甜。其他海鮮都好新鮮,特別蝦放上來時我看到牠還會動。鮑魚非常大隻和鮮甜,蜆的份量都多,而且洗得好乾淨,沒有沙。食完海鮮後,我們開始吃其他火鍋配料:美國肥牛,鮮滑雞件,魚皮餃,醬爆瀨尿牛丸,台式墨魚丸,牛骨濃汁牛丸材料非常豐富。肥牛好鮮滑,好重牛味。雞件夠滑,不錯。魚皮餃和墨魚丸都不錯,墨魚丸好彈牙。至於那2款牛丸,真的各有特色。牛骨濃汁牛丸好重牛味!如果是喜歡那牛味,一定要點這個吃。醬爆瀨尿牛丸:一咬入面有汁彈出來,入面還有其他配料,感覺有點像牛丸小籠包,幾特別。食完火鍋之後,個鍋已經有哂之前所有配料的精華,然後店員會再把粥放進鍋內,變成精華海鮮粥:吃粥的配料精華海鮮粥:真係索哂之前海鮮同其他火鍋配料精華的粥,非常鮮甜!
首先上的是海鮮:
蜆:
海蝦:
鮑魚,聖子,鮮魚和蟹:
海鮮好新鮮,好多款式,好鮮甜!超好吃。
蟹🦀️非常肥美,好多肉,真係超正。蟹肉份量都好多,好鮮甜。
其他海鮮都好新鮮,特別蝦放上來時我看到牠還會動。
鮑魚非常大隻和鮮甜,蜆的份量都多,而且洗得好乾淨,沒有沙。
食完海鮮後,我們開始吃其他火鍋配料:
材料非常豐富。
肥牛好鮮滑,好重牛味。
雞件夠滑,不錯。
魚皮餃和墨魚丸都不錯,墨魚丸好彈牙。
至於那2款牛丸,真的各有特色。
牛骨濃汁牛丸好重牛味!如果是喜歡那牛味,一定要點這個吃。
吃粥的配料