2019-03-16
在這大廈搵食,隨意來到這間打邊爐。本身無訂檯是無得入的,但因為我們進場時間尚早,餐廳肯俾我們入座。實在太好服務員招呼周到, 服務殷勤,熟悉餐牌,解釋得好詳細! 很快便讓我們知道哪些食物是精選,食什麼最合適! 簡直是一流的推銷員服務員先俾調味架我們,很多選擇,很不錯! 如果有多幾隻碟讓顧客放到多些款的醬料更佳。 現在只有一隻碟和一隻碗,不夠放呢!是晚點了海鮮二人餐! 實在驚喜處處! 湯底我們點了東方美人鍋和飛龍鍋,非常特別! 還有火焰蜆,完全是好正的影相位! 服務員都幫我們合照! 服務一流!海鮮五款都新鮮,手工丸外形特別之餘也很好味! 牛肉不用說,新鮮美味一流! 有菇有菜有響鈴,還有飲品及甜品! 真係豐富又飽! 口福滿滿唯一要改善冷氣滴水問題。雖然今次無滴在食物,但滴在檯面和地也不太衛生呢!因為特別又美味,我已經私下介紹俾好多朋友啦! 一定要再來幫襯
因為特別又美味,我已經私下介紹俾好多朋友啦!
一定要再來幫襯