2016-11-19 161 views
近期天氣開始轉冷, 約了尖子打邉爐. 平日晚上八時半到達, 不用等候便可入座, 真好. 店內地方非常光猛, 通風不錯, 感覺乾淨企理, 坐得頗舒適. 點選了芫茜皮蛋湯底(HK$48), 竹庶茅根水(HK$38), 安格斯肥牛(小)(HK$138), 炸響鈴(HK$38), 雙併滑(HK$88), 手工鮮蝦雲吞(半份)(HK$34), 稻庭烏冬(HK$28).芫茜皮蛋湯底, 也足料的, 湯底清淡得來帶著芫茜和皮蛋香, 而且不油膩, 能帶出之後食材的原味, 是辣湯底以外的一個好選擇. 先喝口竹庶茅根水, 夠冰凍, 不會太甜. 等待湯底水滾的時候, 先來mix and match 心愛的醬汁. 蔥, 芫茜, 炸蒜, 辣椒, 全部一應俱全. 安格斯肥牛(小), 點選了小size, 但分量也不少, 而且不會太薄切, 很慷慨呢! 肥牛色澤紅潤, 雪花分佈平均, 暗地裏加了分. 試一口, 牛肉味非常濃郁, 不錯! 炸響鈴, 感覺非常新鮮, 沒有很油膩的情況, 充滿腐皮香, 也很好! 雙併滑, 不愧是招牌貨, 蝦滑和墨魚滑非常彈牙, 也帶有鮮味, 很讚! 手工鮮蝦雲吞, 雲吞肉質也頗新鮮, 也可以.

先喝口竹庶茅根水, 夠冰凍, 不會太甜.

手工鮮蝦雲吞, 雲吞肉質也頗新鮮, 也可以.

稻庭烏冬, 烏冬質感彈牙, 果然是一分錢一分貨, 挺美味呢!

整體水準不俗, 侍應非常有善.
2016-11-17
$215.5 (Dinner)
  • 雙併滑
  • 安格斯肥牛