2020-08-16
那天,經過葵芳,抉擇不到去那所餐廳,最後決定去到葵涌廣場看看那新開張的齊柏林熱狗店。未去前都已知這所是今年頗有人氣的黃店。來到鋪門前,會看到鋪面貼著印有林林總總的熱狗及小食餐牌。這所熱狗店的熱狗特別之處是每一款熱狗所配搭的香腸也是各有不同的。是次分別點了:火炙芝士辣肉醬熱狗這款所使的醬汁、芝士、辣肉醬很豐富,吃每一口都會依附這些配料;熱狗所使用的是荷蘭腸。整體來說,熱狗很juicy, 吃每一口都令人有滿足感。士林原味熱狗這款所使用的是匈牙利腸,腸仔有預先整至香脆,配搭的醬料也很多,最得我歡喜的是酸瓜醬,它令整個熱狗變得酸酸甜甜,感到很開胃。總括來說,這所是一間很有誠意的熱狗店,食物實物與餐牌與相片中沒有太大的差異,每款讓人吃後感也是令人滿足。下次會想再去嘗試其他款式的熱狗和小食。
火炙芝士辣肉醬熱狗
士林原味熱狗