跟一月相比,旺角街頭的人流真的少了很多。在這疫境兼逆境期間,為了支持良心小店,於是就決定親身去旺角出錢支持!路過登打士街,看到「威威小食」貼有連登米豬連認證,想也不想就叫個小食,滋味一下!「威威小食」最出名的是八爪魚、咖哩魚蛋等街頭小食,不過當時我想吃雪糕,所以就叫了個原味雞蛋仔配雪糕,盛惠25元!雞蛋仔即叫即做,等了十多分鐘,連埋我在內只見四個人幫襯。唉!少了人出街,疫情真的對食肆生意帶來嚴重影響!十多分鐘後,雞蛋仔配雪糕新鮮出爐。雞蛋仔真材實料,暖笠笠又香脆,每一粒都很結實;雪糕方面我揀了最愛的朱古力味,再淋上朱古力醬,雙重滋味,正!怕人多怕dine in的話,這期間不妨改為叫外賣,與良心小店共渡時艱!

雞蛋仔配雪糕

2020-02-17
TakeAway
$25 (Dinner)
雞蛋仔配雪糕