2012-12-30 456 views
不是因為家人生日也不會勞心勞力! 故事先從11月出差說起,一心到油麻地分店買曲奇當手信,重門深鎖,告示寫著休息數天。隔幾天經過銅鑼灣店,一上樓梯就見到大大個招牌,心想搬近出入口,一定是賺到才能頂到昂貴租金,但店員說我們不是什麼分店,是從正店排隊入貨的,所以每盒貴$10,心想零售價入貨,要賣多少盒才能付租金,但過兩天就得出差,雖有點被明搶及欺騙之嫌,也多付$30買了三盒就匆匆走人。12月21日約了朋友7時在尖沙咀晚飯,特地早點出發,以為可以安排今天的禮物•••••••也是一張告示--售罄。今天3時再度出動,心想過了聖誕高峰期,而且才早,是日也不是13日。出發前刻意登入網站,原來銅鑼灣店8月13日關門,錯怪好人。不過同日旺角有新店開,也較近家門,好不容易才穿越人山人海的旺角幾條街,來到好景商業中心,經過排山倒海的影印店,找對了門牌,又是告示一張,四月啟市,請到其他分店 8月13日到今天已是四個月,更新網頁一星期一個字也做好啦可能想著晚上的約會,心情仍是蠻好的。唯有走兩條街到油麻地,門前已有另一位吃閉門羹的靚女用手機拍下告示,是這樣寫的,休業至四月(噢!四月應該是復活節吧!)請往中環或尖沙咀
不是因為家人生日也不會勞心勞力!

8月13日到今天已是四個月,更新網頁一星期一個字也做好啦

可能想著晚上的約會,心情仍是蠻好的。唯有走兩條街到油麻地,門前已有另一位吃閉門羹的靚女用手機拍下告示,是這樣寫的,休業至四月(噢!四月應該是復活節吧!)請往中環或尖沙咀店(有改善,但網頁也沒提休業一事)。

心深不忿,怎可白走一趟
跑到尖沙咀店來,盡頭圍著一團人,心知不妙,人龍沿著門口排到防煙門,已經有20來人,看看手錶快5時了,往樓梯排的已不想知有多少,也不可誤了晚上飯局,死心了吧!連強國人也拖著紅白藍袋內,香港人看到長龍就是好,但是店員高傲的態度,你有你排,我有我龜速

本人雖不是忠心顧客,一年才光顧5\6次,但總算以口啤在本地及海外大力推廣。要留住客人的心,食物的味道固然重要,但要掉一個客人,一次不快經驗就足以致命。這兩個月已給貴司數次機會了(=被耍)。

總結是折騰半天得個吉
這店在本人至like名單是<永遠刪除,永不錄用>是也。
2012-12-29
TakeAway