2017-07-17
黃埔收藏了不少好餐廳,隨著港鐵站開通,到黃埔尋找美食便更方便了。這次,我從黃埔站的A出口出,步行了大幾10分鐘便找到這間餐廳了。餐廳有落場時間 3pm to 6pm, 這次我大約左6pm 到達了餐廳,已經有兩枱客人了。我們點了一款小食和兩款麵。小食是大排,即是豬扒。嫩雞煨面和紅燒軟排面。首先來到的是大排,印象中是有五六塊的,$30 一塊,雖然稱不上抵吃,但是很好吃,是現炸的,上枱時很熱而且很鬆脆,放涼了也不會有油膩的感覺。大排配著面一起吃,yummy嫩雞煨面,名字是我第一次見的,看到吃過的人都推薦,又怎麼可以不試試奶白色的湯,吃起來有一些奶油味,也有雞湯的味道? 碗內包含了不少菜和雞肉。而且麵的軟硬度合適,我很怕那種太軟的面! 整碗面感覺健康而且好吃。推介啊吃過了比較清淡的面,接下來是碗濃郁的!看再湯的時間感覺已經很吸引。不得不提的是碗內的三塊肉很大塊,肉質很軟,有一啲呈啫喱狀的部分,入口即溶化,但一點也不膩,有點香香的麻油味?但先郤吃到一點點像薑醋的味道 整碗麵的感覺是濃而不膩,好吃。而且如果一個人,吃了三塊肉後,都應該會很飽了 吃著吃著,客人也愈來愈多了。 結帳一共是120 元,抵
我們點了一款小食和兩款麵。
小食是大排,即是豬扒。嫩雞煨面和紅燒軟排面。
首先來到的是大排,印象中是有五六塊的,$30 一塊,雖然稱不上抵吃,但是很好吃,是現炸的,上枱時很熱而且很鬆脆,放涼了也不會有油膩的感覺。 大排配著面一起吃,yummy
吃著吃著,客人也愈來愈多了。 結帳一共是120 元,抵吃,我會再來的。