2023-08-15 479 views
首先吸引我眼球的是它精心擺盤的外觀。麵條筆直有彈性,雲吞包裹著豐富的餡料,看起來十分誘人。然後,我將湯匙放進湯碗中,湯底散發著濃郁的香氣。湯底色澤澄亮,讓我期待著它的滋味。雲吞:將第一口雲吞送進嘴裡,我立刻感受到那絲絲彈性和餡料的豐富口感。雲吞皮薄而有嚼勁,包裹著鮮嫩多汁的肉餡,每一口都帶來驚喜。餡料的味道融合了豬肉和各種香料的風味,口感鮮美,讓人回味無窮。湯底:雲吞麵的湯底是這道美食的靈魂所在。我品嘗了一口湯底,立刻感受到它的濃郁和層次感。湯底以骨湯熬製而成,充滿了鮮甜的肉香和滋味。每一口湯都能讓我感受到它的鮮美和濃郁度,令人愉悅。湯底的風味還可以因店家的秘製調味料而有所不同,有些可能更著重於鹹香,有些則更注重清爽口感,可以根據個人口味選擇。

雲吞:

湯底: