2011-03-08 21 views
上星期五相約友人到銅鑼灣吃生日飯,本來打算到南洋酒店的鷺鷺吃上海菜,因為鷺鷺的美食太令我回味了,但友人想吃西餐;忽視想起鷺鷺樓上的南洋酒店有間西餐廳,那別出心裁的石燒還未試過,正好籍此機會品嚐一下。上到去環境相當清雅,原來這是半自助餐的石燒,正我心意!有相當多的主菜款式任君選擇,相當貼心的安排!!我們兩個大男人,當然選擇重份量的龍蝦拼西冷及大蝦拼肉眼扒;除了主菜石燒之外,還有相當多的頭盤食物供客人任食,沙律的菜非常新鮮,重點一提的是煙三文魚,非常新鮮之餘唔會太鹹及煙燻味太重,十分好食!!我吃了三輪!!哈哈!!青口亦都好好食,其他冷盤的質素亦相當不俗!抵贊!!吃完後頭盤後,侍應生安排上主菜,很貼心的服務!!不消一會,侍應生安排圍裙給我們,之後大大的石板上枱了,之後再為我們講解如何燒牛扒及其他東西,非常細心,自己動手有好處,生熟程度自己控制,以往一般餐廳的生熟程度我都不滿意!而且自己動手可以即燒即食,肉汁保存的好好,味道也十分討好,因為牛扒質素相唔錯,龍蝦肉質彈牙,大蝦亦都爽口,餐廳亦都提供鹽、黑椒、牛油及芝士汁調味,明顯地餐廳的管理非常好,不是一般的流水作業,而是真真正正的以客為本,了解

吃完後頭盤後,侍應生安排上主菜,很貼心的服務!!不消一會,侍應生安排圍裙給我們,之後大大的石板上枱了,之後再為我們講解如何燒牛扒及其他東西,非常細心,自己動手有好處,生熟程度自己控制,以往一般餐廳的生熟程度我都不滿意!而且自己動手可以即燒即食,肉汁保存的好好,味道也十分討好,因為牛扒質素相唔錯,龍蝦肉質彈牙,大蝦亦都爽口,餐廳亦都提供鹽、黑椒、牛油及芝士汁調味,明顯地餐廳的管理非常好,不是一般的流水作業,而是真真正正的以客為本,了解客人需要!!

主菜完了就到甜品,我不是甜吃的狂熱份子,但友人也樂在其中,甜品種類也不少,可見有相當的質素,因為見友人來回了幾次,最後餐飲甜酒咖啡另這一餐有錦上添花的感覺!!而且餐廳員工十分之有禮貌,比五星級酒店招待還要好!!加上三百多元有這樣質素的食物,絕對是超值兼抵食!!

忘了一提!!餐廳的蒜容包非常好吃!!!下次一定要多點蒜容包!!!
沙律,煙三文魚,青口
蒜容包
沙律
冷盤
任食頭盤
大蝦拼肉眼扒
西冷拼龍蝦
$300 (Dinner)
Celebration
Birthday