2025-02-07
這間位於尖沙咀的和風居酒屋充滿濃厚的日本風情🏮 天花板懸掛著紅藍相間的紙燈籠,牆面是滿滿的留言黑板牆和拍立得照片牆,充滿了溫馨回憶 📝最吸睛✨的是店內的「無臉男」裝飾,配上紅色鳥居和櫻花點綴,還有精緻的清酒瓶與達摩娃娃擺飾🍶整體空間結合了現代與傳統元素,木質地板和桌椅🪑營造出溫暖舒適的用餐氛圍,牆上的日式招牌和藝術壁畫,讓整個空間充滿活力與文化氣息🎨我們點了午市商務套餐套餐內容七品:主食、前菜、刺身、沙律、茶碗蒸、湯、甜品銀雪魚西京燒定食和A4吉列和牛定食。🐟 銀雪魚西京燒定食的魚肉鮮嫩多汁,搭配西京燒的甜味,簡直是味蕾的享受!🥩 A4吉列和牛定食更是讓人驚艷,和牛外酥內嫩,入口即化,配上白飯簡直是絕配!🍚🍱 這次在和道屋@wado_izakaya的用餐體驗真是讓人愉快,午市商務定食一律有88折!🌟 餐廳的氛圍非常舒適,適合放鬆享受美食。📍尖沙咀加連威老道46-48號恆隆銀行大廈地下閣樓
我們點了午市商務套餐
套餐內容七品:主食、前菜、刺身、沙律、茶碗蒸、湯、甜品
🍱 這次在和道屋@wado_izakaya
📍尖沙咀加連威老道46-48號恆隆銀行大廈地下閣樓