2023-10-16
今天朋友約我去時代廣場行街 🛍️ 朋友想食有特色的食物,我想起之前有人推介在附近有間主打一煱兩食,燒肉又同時打邊爐的泰式食肆😆名叫小火山🔥 它在銅鑼灣堅拿道西10號冠景樓1樓B室! 港鐵銅鑼灣站A出口行出就到😀 餐廳的裝潢以木系為主調🪵配上光亮黃光的電燈泡,有懷舊味道! 台上仲有 live band 的器材設備,很有氣氛💯我們要了它們招牌菜:經典泰豬🐷鍋拼盤😋 它們的鍋的設計是中間是鐵板燒,旁邊的凹陷位放湯吃火鍋🔥 先來的是炸蝦片🦐(任食) 炸得酥脆可口,配上冬蔭公蛋黃醬,還有🍺和椰青水🥥 好夾!小食要咗三味刺身一口杯盛合♥️ 6小杯3個款式! 有生蠔🦪三文魚刺身🐟生蝦🦐配泰式醬汁和沙律菜🥗賣相一流,味道鮮美👍我們選了香茅椰汁雞湯和小火山牛骨船湯😀 香茅味和椰汁香濃😆牛骨湯濃郁👍 拼盤包括: 北海道千歲米豚🐷 伊比利亞黑毛豬梅花肉🐷波蘭A級無骨豬腩和手切泰式豬頸肉🐷 真係各有特色💜 全是高質的新鮮食材👍濃香的豬肉味,嫩滑、煙靱又有咬口😋 無論燒肉或火鍋都💯 還追加泰式豬梅花肉片🐷 撈勻生蛋後燒來吃最正👍拼盤還有青通菜、金菇和金邊粉,放湯真的入味好食😉 甜品要了芒果糯米飯🥭 有椰
拼盤還有青通菜、金菇和金邊粉,放湯真的入味好食😉 甜品要了芒果糯米飯🥭 有椰汁和蝶豆花味道各1件,芒果肉新鮮,好味👍
這間泰式餐廳主打吃豬為主! 各款🐷的食材都很優質👍 性價比高😉環境氛圍有情調💜 值得推薦😘