2016-06-15 282 views
昨天,我和同事到肯德基食lunch, 最近kfc推出了許多新優惠,剛巧同事有coupon, 而我又想食炸雞,所以就去食一餐有些油膩的中午餐。這個套餐包括辣汁蘑菇飯,白汁雞皇飯,汽水,還有我最喜愛的美食之一 葡撻以及主角惹味燒雞和香辣家鄉雞,我和同事分享這個套餐,份量十足。首先我食的是辣汁蘑菇飯,蘑菇很多,醬汁辣味唔會太辣,配白飯來食,味道很夾,令人愛不釋手。跟著當然是主角香辣家鄉雞,雞炸得香脆可口,皮脆肉嫩,肉質美味,雞塊香辣惹味,令人回味無窮。惹味燒雞也是令人念念不忘,燒雞的味道十分惹味可口,與家鄉雞的味道略有不同,燒雞雞皮較為薄,雖沒有家鄉雞甘香脆,但雞肉的調味料與肉質配搭得很好,別有一番風味。最後是我最愛的葡撻,葡撻是新鮮出爐的,熱哄哄,酥皮底很鬆脆,焦糖的蛋撻面很滑但唔會太甜,這是我食過之中最美味的葡撻,汽水則解渴。總的來說,這餐十分豐富,價錢合理,能夠食齊我想食的美食,算是十分抵食,真是大滿足!

2016-06-14
$35 (Lunch)
Dining Offer
Coupon