2021-05-03
聽說極尚大喜屋,午餐放題特別划算,今天特意約了朋友過來好好享受一下放假的快樂。之前在附近跳完舞,總會看到這裡排了長長的隊伍,今天終於可以進去試試啦!.放題的精髓在於選擇的多樣化,餐廳的食物質量要高,款式要多,一次過嘗試不同的日料,簡直就是人生一大樂事,最重要的是滿足感。讓你又有了迎接新生活的動力。.午餐時間1230之前,其實人不多,可以選擇喜歡的寬敞舒適的座位。1點左右慢慢附近返工的人開始來吃午餐,午餐定食真的很抵,50塊有一份。性價比絕對很高。 今次,我們的放題也是每個菜式都試了遍。最抵的是花膠燉老火湯,鮮美入味又特別滋補有營養。外賣單買一個湯都要60多,這裡可以任飲。補充體力,和膠原蛋白。 串燒也不錯,燒牛舌和翠玉瓜。我的最愛❤ 刺身拼盤當然不能錯過。擺盤精緻,魚肉細膩,最愛還是海蝦,甜甜入味,配上濃濃芥末,味道直衝鼻腔,豈是一個爽字,可以形容。 壽司卷和火炙三文魚腩,是我每次的必點。鮮美入味濃郁口感,讓自己忘記過去,只是停留在當下這一秒。
串燒也不錯,燒牛舌和翠玉瓜。我的最愛❤