2017-05-26 59 views
今晚去旺角會朋友,我們不約而同心血來潮想吃燒肉,從登打士街一路走來,見這兒有日式燒肉放題,價錢合理,最貴的放題時段才$208一位,就入去一試。坐下後我們發現可以加$40升級,包任點大虎蝦、帆立貝、牛肋肉、羊架、帶子及馬刀貝刺身。當中帶子刺身及牛肋肉最吸引我眼球,我和朋友對望一眼就決定加碼了。我們先來些刺身,帶子果然不負我期望,新鮮清甜,而馬刀貝就爽口非常,三文魚及甜蝦還可以。主角燒肉方便,一口和牛真的出色,肉質夾帶豐腴的雪花,燒三至五成即可,肉汁豐富入口即溶。至於加碼點的牛肋肉更是必吃之選,肉質鮮嫩味厚,雪花紋理清晰。有汁燒及鹽燒可點,前者已醃製,後者沒有醃製而可自行放些日本鹽伴燒,我個人喜歡後者,牛肉原汁原味。期他食材也不錯。基本上點原價的話多點一口和牛錯不了,而加碼的話多點牛肋肉、羊架及帶子刺身,再加上一口和牛,就值回票價了。

2017-05-25
$270 (Dinner)
  • 刺身
  • 一口和牛