2025-01-12
放假遇著氣溫驟降,去RUD吃日式燒肉吧!對著火爐暖暖的過冬!午飯時間也非常多人,幸好座位多,不用等太久就可入座。這裏吃燒肉,性價比很高!豬、牛、雞肉套餐,有不同份量,視乎自己胃口,掃QR Code自助下單。點了燒肉盛合$122,有齊豬、牛、雞共360g,套餐還包括海苔味噌湯,和日式胡麻醬沙律。火很快便燒旺,見到牛肉和豬肉脂肪慢慢滲出,並在肉的面上爆油脂變成金黃色,味道醃得好好味,咸淡適中,而肉質新鮮爽口,喜歡燒得乾身一點又得,得咗!升級紫菜蛋飯,有雞蛋伴在白飯裏更加滑溜,紫菜香味拌珍珠米飯,真的簡單而美味,有燒肉肉香,配各種醬汁,真的胃口大開。把沙律吃完,海苔味噌湯都喝光,還有這裏的特飲蜜桃乳酸,套餐加$22,喜歡蜜桃味香甜,又有乳酸味,酸酸甜甜的。吃完燒肉濃味,再喝一口特飲,非常清新怡人,整個人很舒服,不會覺得上火。埋單共$144,吃得超豐富,好味又滿足。這裡最便宜的豚腩肉100g 燒肉定食才$48,絕對值得一試,附近街坊有口福呢!