2022-06-11 276 views
聽說是抵食漢堡, 位置方便, 所以去試, 結果找了很久才找到, 所以這裡連通道也影放上來, 實在是搵死人. 一看餐牌, 果然不貴, 選擇亦多, 店內以自助形式, 在店外點餐, 內進坐下等食物,  坐下覺得油煙不太嚴重, 可接受, 不會一身油味. 個包是高度合適的, 雖然看上來很高, 用手拎是可以按扁一些, 可入口. 值得一題的是底面的包也很有誠意, 不是外購包皮, 明顯有加了功夫, 有香味, 味道和咬口亦佳, 連顏色也是吸引. 他他魚堡的魚幾大件, 肉質很滑, 分量感也好,  沙津分量就少D, 湯也不太多, 味道很濃, 我個人就覺得好鹹, 買是要考慮下. 軟殼蟹就無計, 一般無驚喜, 算有D 蟹肉, 整體外觀也良好, 算是很抵食. 值得多食.

左上是餐湯: 黑松露磨菇湯, 左下是沙津, 包是櫻花蝦他他魚堡
櫻花蝦他他魚堡(側影)
牛油果軟殼蟹堡+咸蛋黃雞翼
牛油果軟殼蟹堡(側影)
2022-05-31
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$50 (Dinner)
櫻花蝦他他魚堡(側影)
牛油果軟殼蟹堡+咸蛋黃雞翼
牛油果軟殼蟹堡(側影)