2021-03-02 577 views
今天找朋友吃飯,朋友說他附迎有間海鮮火鍋的很不多,又便宜又多選擇,我看了一下餐牌,還真的不錯,而且預早訂座還有9折優惠,星期一至四又沒有加一服務費,就可以吃到海鮮和其他配料,最後還有粥底,性價比不錯,就去找他吃了!手工火鍋海鮮套餐(248元)招牌豬骨粥底既然是招牌,那肯定是點這個,而且一開始還放了蘿蔔進去一起煮,一邊有豬骨的香,一邊有蘿蔔的甜,蘿蔔最後煮得非常入味,很好吃,又沒渣!最後加上了南瓜,菜脯和粥煮成了粥,吃起來味道很鮮甜!肉蟹肉蟹很大的一隻,送到上來的時候還是會動的,這說明了很新鮮了,不是死蟹!肉質很飽滿,吃起來很鮮甜,再配上醬油,更能突出他的鮮甜味,而且還有點膏,不錯!蟶子王蟶子王已經幫你處理好了,直接放到湯裡燙十幾秒就可以吃了,吃起來非常爽脆,又帶點甜,很不錯!海蝦每隻海蝦都用鐵籤串好,煮好就可以直接用手拿著來吃,非常方便,而且蝦都很新鮮,蝦肉鮮甜彈牙!鮮魷這個預先切好了小塊,吃起來不費功夫,味道爽滑彈牙!貝類這個一共給了8個,每一個都挺大的,煮到開口就可以吃了,內裡的肉都很厚,吃起來非常鮮甜!蠔平常我都很少吃蠔的,因為都怕了他的味道,但這裡的蠔真的不錯,雖然只是小小的一

手工火鍋海鮮套餐(248元)
招牌豬骨粥底

肉蟹

蟶子王

海蝦

鮮魷
這個預先切好了小塊,吃起來不費功夫,味道爽滑彈牙!

貝類

平常我都很少吃蠔的,因為都怕了他的味道,但這裡的蠔真的不錯,雖然只是小小的一隻,但吃起來非常嫩滑,入口爆汁,非常好食,而且給的份量也挺多!

安格斯牛肉
雖然雪花比較普通,但吃起來牛味很濃,而且中間帶筋,吃起來特別爽,味道不錯!

羊肉
羊味挺濃,比較爽滑!

西班牙梅頭肉
這個豬肉雪花不錯,吃起來挺嫩,帶點油香!

牛丸
這個味道挺好,牛味濃,內裡還有肉汁!

魚皮餃
吃起來挺嫩滑,油香十足!

生菜
份量很足,很新鮮!

2041 views
1959 views