2019-05-04 862 views
最近朋友搬了出佐敦,找到間在旺區轉入小巷的火鍋店,初次去,光猛,環境也舒服,兼伙計非常有禮。火鍋有很多配料,而且也有餐,點餐再有優惠價加其他食物,也不錯!最後點了408元的4人海鮮餐加208的肉併盤。湯底是醉雞鍋。 想不到份量很多,超級超值,重點是每樣都很新鮮,食上咀就知道是靚料。 這樣的價格,這個份量,這種料,賺到了。肉併盤華麗登場, 有安格斯牛小排、安格斯牛頸脊、極品黑豚肉、黑草羊肉、美國頂級肥牛。 牛肉味道自然鮮嫩,意外的是羊肉香而不算太羶,非常喜歡。 主食海鮮盤如一艘船,有6款不同海鮮,份量廷多,沒有只吃一件意猶未盡的感覺,新鮮!小吃我們點了咸蛋魚皮,即叫即炸,好惹味!不得不讚是未開動前,店舖送了1人1碗燉湯,應該是推廣吧,鮮鮮鮮,我連湯渣都吃掉了。

這樣的價格,這個份量,這種料,賺到了。

牛肉味道自然鮮嫩,意外的是羊肉香而不算太羶,非常喜歡。

小吃我們點了咸蛋魚皮,即叫即炸,好惹味!