2024-06-08 88 views
自選位餐$388/位好味指數:😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️有日工作後想和同事去一個較靜的地方用餐,方便聊天。同事就帶了我去這間在娛樂行附近的酒家。當天人不多,大廳只坐了約10桌,而且檯與檯有足夠距離,所以基本上不會受其他食客影響。看一看餐牌,見到有自選位餐,$388/位,有4道菜、1個甜品,而且其中一道菜是雞煲翅,好抵!雞煲翅🥘上桌時熱得冒煙。湯底濃而不咸,翅的份量頗多。每位有半隻乳鴿,算是皮脆肉嫩,不乾身,夠juicy,加點淮鹽享用就更美味。位餐可以每位選一款小菜。豆豉🐔雞煲上桌時熱熱的,夠鑊氣。加了蒜、豆豉等烹調,香氣撲鼻。雞件嫩滑。份量頗多。咕嚕肉肉質爽彈。粉漿夠薄夠脆。飄香荷葉飯如其名,真的好香。飯粒粒分明,口感不錯。荷葉飯夠足料,混入蝦仁🍤、肉、冬菇等。甜品是我最愛的杏仁茶,好香滑,是生磨,不是粉沖那種,而且加了蛋白!他們的午市套餐也不太貴,或者會考慮team lunch 跟同事來。
自選位餐
$388/位
好味指數:😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹
服務質素:💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️ 💁🏼‍♀️

雞煲翅🥘上桌時熱得冒煙。湯底濃而不咸,翅的份量頗多。
濃湯雞煲翅

脆皮燒乳鴿

位餐可以每位選一款小菜。
豆豉雞煲

咕嚕肉肉質爽彈。粉漿夠薄夠脆。
菠蘿咕嚕肉

蛋白杏仁茶