2020-10-03
以前在內地一日遊時都會吃花甲粉,想不到香港也開了一間,就和妹妹去緬懷昔日的味道。位置:雖然是在長沙灣,也要走大約十分鐘,而且位置相當偏僻,頗難找,因為暗藏在一條轉角位,旁邊是一間維修車行和學校,正位於他們中間。環境:空間不大,座位不多,有一張吧台,其餘是四五張木桌,幸好我們早一點到,不然就要排隊了。當天晚上雖然下大雨,但無損顧客等候的耐心,最少都有三四人在排隊。店內有電視,亦有大聲播放的台灣音樂,只有一面牆有設計,在漁網上張貼一些相架。花甲花蟹粉$68加底$7加娃娃菜$6😋😋😋😋花甲非常肥美,沒有沙,反而是蟹沒什麼特別,而整個湯都很鮮味,所以粉絲吸收鮮味,很爽滑,只可惜不夠辣。雞軟骨$13😋😋😋😋燒得很棒,所以點了兩串,是吃過燒得最好的雞軟骨,有少少雞油,又香又脆。燒茄子$26😋😋😋😋😋茄子的調味非常足料,有豐富的姜蒜,而且份量非常大,比龍門居的燒茄子更好吃!只可惜沒有可以加辣。韭菜$10😋😋😋好似忘記了下鹽,只有燒烤味和孜然粉,調味不足。鹽燒基圍蝦$30😋😋😋這個性價比低,只有四條,蝦是新鮮的,但係表面的鹽不多,調味不夠,雖然吃到蝦的鮮味,但覺得跟白灼蝦的味道沒有分別。支裝烏龍茶$1
環境:
花甲花蟹粉$68加底$7加娃娃菜$6
雞軟骨$13
😋😋😋😋
燒茄子$26
😋😋😋😋😋
韭菜$10
😋😋😋
好似忘記了下鹽,只有燒烤味和孜然粉,調味不足。
鹽燒基圍蝦$30
😋😋😋