2021-12-27
當日一早已經入園玩,大約10半左右。算人少了,所以都不用怎麼排隊就可以玩到近乎3-4個山下的遊戲設施,然後直接搭一程纜車一出就左手邊就是這間餐廳。當時12點半左右,人流不算太多,不過都需要等半小時左右先有位置坐。觀看下菜單發現又不算太貴。我們叫了好幾個餐,不過只是只有2個菜色。雖說這飯看起來比較頹,但是價錢還算適當,相對於上山一個麥當勞套餐就賣到90多來說。130-150一個餐已經很划算。另外這飯的分量也算很足夠,平時飯量到1-2碗的我來說,這分量飯還是有吃剩下。首先說一下紅酒繪牛肉🐮。因為加入很多紅酒所以牛肉不會太過了,味道卻剛剛好。牛肉不算煮得太過火🔥,剛剛好火候煮得,不會太硬,反而鬆軟。但是我個人對於節瓜這些一般,但是也算有瓜菜的味道,不會太乾,也不會無味,算正常吧!我因為我這🍅番茄芝士蝦意粉,就很滿意,我試了一口多,大概覺得還不錯,番茄汁不會太酸,野剛剛好,也許加得太多的芝士所以有些膩,下次還是不要太多了。
我們叫了好幾個餐,不過只是只有2個菜色。