2021-10-08 71 views
今天和食肉獸朋友聚餐, 選了這間位於登龍街的韓牛放題餐廳。餐廳內有幾款放題, 我們選了這個韓牛為主的世子牛盛除了海鮮拼盤, 羊架, 安格斯牛肉肉眼是一份外, 其他都是任點的飲品和泠盤都是自取的, 環境亁淨, 4合海鮮燒烤拼盤 - 有帶子, 蜆, 海蝦, 魷魚, 帶子加了蒜蓉去燒, 十分惹味此店另一賣點是以光波爐去燒烤, 食物接觸紅外線時,大量能量會在短時間內轉移,並令食物變得金黃香脆韓牛壽司 - 韓國最火的生韓牛壽司,沒有腥味,入口超嫩!韓牛有很多不同的部位點, 我們點了安格斯牛肉肉眼,安格斯肩里脊, 安格斯牛胸肉和牛舌個人最推介是牛舌, 牛舌口感爽口, 牛味十足除了牛, 還有豬頸肉, 雞軟骨, 及五花腩最邪惡必試是燒雞皮, 燒得香脆可口, 口感煙韌除了燒烤, 還有韓式一品料理及炸物東大門炒烏冬, 烏冬口感煙韌, 醬汁惹味這間韓牛燒肉食物質素高, 店員會自動收碟, 是和朋友相聚的好地方

飲品和泠盤都是自取的, 環境亁淨,
4  合海鮮燒烤拼盤

韓牛壽司

韓牛壽司 - 韓國最火的生韓牛壽司,沒有腥味,入口超嫩!

牛舌

個人最推介是牛舌, 牛舌口感爽口, 牛味十足

除了牛, 還有豬頸肉, 雞軟骨, 及五花腩
雞皮

最邪惡必試是燒雞皮, 燒得香脆可口, 口感煙韌

除了燒烤, 還有韓式一品料理及炸物
東大門炒烏冬

東大門炒烏冬, 烏冬口感煙韌, 醬汁惹味

4  合海鮮燒烤拼盤
韓牛壽司